чувство вины ведет к агрессии
к вине ведет неосознанный выбор
сядь на обочину, очисти кишку
и не смотри на оставшийся сидр
знаешь, я только раз изменил
самой прелестной душе на свете
верным и чутким не тем служил
и не нуждался в теплом ответе
любовь многогранна и тяжела
тем паче я рад за глупость свою
ведь если уж честно мне дан был ангел
зачем-то сошедший на душу мою
здорово станется, если спокойна
и в нежной любви любимой душа
лучше не знать ей, что я такое
и позабыть меня на века.
Свидетельство о публикации №121021400646