Завтра утренник у дочки
Из стиха о ёлке строчки повторяем, засыпая.
Я проснусь,конечно, раньше...Буду гладить утром платье-
Это действо до мурашек!Начинаю вспоминать я,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как открыты двери спальни:тусклый свет,бабулин профиль,
Мишура на платье "бальном"!Пахнет праздником и кофе.
Ведь бабуля встала раньше, разделить со мной волненье,
Допоздна с ней повторяли мы "моё" стихотворенье!
Как тепло, тем ранним утром!Выбегаю,обнимаю,
я бабулю.Перламутром- платье девичье сверкает!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне бабуля улыбнётся,назовёт: "Моя родная"
И с теплом к щеке прижмётся,будто фея неземная;!
Завтра утренник у дочки и бесценное мгновенье,
Где совсем невАжны строчки от "того" стихотворенья,
Где важней всего обьятья,я их жду,я раньше встала,
Чтоб одеть принцессу в платье, ведь она о нём мечтала!
Свидетельство о публикации №121021406455