Яблоки в воду упали...
В длинную песню-траву…
Птицы с утра запевали
Яблочный Спас по-утрУ…
Звон зазывает прохожих,
Крест золотИт на ветру,
Господи, Спасе мой, Боже,
Радость разливший в мирУ!..
Речка притихла на время,
Заводь застыла в тиши…
Господи, самое время, -
Для утешенья души…
____________________
1 февраля 2021 года, Москва
Прп. Макария Великого, Египетского.
ОбрЕтение мощей
прп. Саввы Сторожевского
Свидетельство о публикации №121021406442