Я, тебя, не отпущу
Чтобы ты никогда, не смог уйти,
И спрячу ключи, чтоб самой не найти,
Ни сейчас, ни потом , ни завтра.
Припев: Ты мой талисман, но парой туман,
Ты любовь моя и свобода,
Ты мой верный друг, и мой светлый путь,
И мой яркий лучик надежды.
И ты будь со мной, в горе и в печаль,
Знаю это не так уж и просто,
И ты будь со мной, когда мне легко,
Когда радость на сердце и счастье.
Припев:
Сколько нам еще пережить разлук,
Пережить обид и страданий,
Сколько раз еще, прощать и просить,
Чтоб пройти, по одной, по взлетной.
Припев:
Ты мой ангел любви, счастье во плоти,
Чистой воды источник,
Ты Богиней меня, называл не зря,
Я, по жизни чиста и невинна.
Припев:
Свидетельство о публикации №121021406439