повод выпить

На задворках заброшенного завода "Свердловская шина"
Мы бухали за давшего нам повод выпить святого Валентина.
За женщин страстно употребляли крепкие спиртные напитки
...  пили немного за любовь и много за большие титьки!
---------------
Павлик сделал плодового вина глоток,
вдруг мимо него прогарцевал лесной олень.
... А всё патамушта, потому-что...
Не фиг пить с утра всякую пое(б)ень!


Рецензии