Муза

Темною ночкою
Муза прекрасная
В комнату тихо
Влетает мою.

Льются стихи
На бумагу и песни,
Их под гитару
С душой я пою.

Как же увидеть
Тебя, о прекрасная,
Образ твой в сердце
На век сохранить?

Ты же прозрачная
И безтелесная,
Но и такую
Я буду любить!

Видела Пушкина ты
И Есенина,
Знала ты много
Великих имён!

Счастлив я, что и меня
Ты заметила,
И я тобою навек
Вдохновлен!


Рецензии