Февральские метели
На город налетели,
Закидывают снегом
Четвёртый день подряд!
Их 40 лет не видели
Испуганные жители.
В мороз под 20 градусов
По улицам шустрят.
Сугробы образуются,
Водители волнуются:
Парковки засыпает,
Проспекты и мосты.
Метель всё не кончается,
С ней дворники сражаются
Лопатами и техникой,
Работа не проста!
А пробки аномальные,
Везде десятибалльные.
Не рассосутся долго,
Пока кругом метёт.
Но люди очень стойкие!
Условия жестокие:
Метели и морозы,
Народ переживёт!
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №121021406284