Вот ведь время настало...
Как по коже мороз…
Как скользящее сало
Под ногами берёз…
Как растерзанный ветер,
Как гул в проводах,
Что так мрачен и бледен
В усталых шагах…
И окошки пустые,
Пустые дворы,
Безконечно чужие
И без дет-во-ры…
________________
14 января 2021 года,
Москва
Старый Новый год
Свидетельство о публикации №121021406282