Валентинка?

Любимая пишет кому-то письмо -
То знаю; не в курсе, о чём, лишь, оно.
Сердечко вместо слов видно на фото -
Наверно, поздравляешь Ты кого-то.
Но вряд ли бы и фото мне отправила,
Ведь это не в Твоих, наверно, правилах,
Коль не хотела бы о том поведать мне.
Что ж, буду ждать вестей от Вас теперь вдвойне.


Рецензии