С маской...

Трещит мороз -35.
Маска – помогает!
От мороза – спасет!
Бегу!  Не замерзаю!

Ветер подкинул, снежок,
Летит, колючий – встречаю!
С маской – смеюсь – не кольнешь,
Не обожжешь – знаю!

Утром туман, хозяйничал….
Не заблужусь – прорвусь!
Прожектор – появился, вдруг!
Солнце, ослепило!  Внезапное!


Рецензии