Огонёк свечи

Это о нас стихи.
О тебе и обо мне.
Были, конечно, грехи.
Досталось тебе и мне.

А сейчас такое небо,
Ну твои глаза.
Не пойму, быль, небыль.
Любовь у нас-чудеса.

Знаешь как плохо было.
И трава не трава.
Вся изба застыла.
Сжёг все дрова.

Греет огонёк свечи.
Не нужны дрова у печи.
Только ты не молчи,
Глупости шепчи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.