Не гони меня прочь, пожалуйста!
Проживем уж с тобой как-нибудь.
На меня своей маме не жалуйся.
Лучше ссоры быстрее забудь.
Ну а если не можешь,но хочется,
Чтоб героем я все-таки стал.
Пусть судьба словно кура потопчется.
Я же прыгать и бегать устал.
Быть героем не стоит,я думаю.
Хоть и тянет порой на Олимп.
Не пускают туда с постной рожею.
И к тому же,свирепствует грипп.
Не гони прочь из дома,хорошая!
Про плохое быстрее забудь.
Не могу размахнуться на большее.
Проживем уж с тобой как-нибудь.
Свидетельство о публикации №121021406246
Вдруг замёрзнет в речке вода.
Перестанут петь соловьи,
О бесконечности любви?
Зинаида Самойлова 16.02.2021 09:20 Заявить о нарушении