Достаточно примет...
От тех,кто окружает,
В ответ,лишь малости сулим,
Чем крупно обижаем!
Приятно взгляды ощущать,
Что крепко прилипают,
Стараясь в этом не мешать,
Когда о них страдают!
Так уж устроен человек,
Что слёзы в оправдание,
У лжи достаточно примет,
От истин миро зданий!
Свидетельство о публикации №121021406232
Сергей Егоров 10 14.02.2021 14:56 Заявить о нарушении