Подруженьки-сестрички
Ах, как вы хороши!
Весёлые косички
Вам вовсе не нужны.
Растрёпыши смешные
У речки озорной,
Ну до того родные
Вы утренней порой!
Цветы вас привечают,
И манит дивный край,
Берёзки увлекают
В цветущий жаркий май…
Не наиграться вдоволь,
Не насмеяться всласть…
Чудесный край сосновый, -
В тебе бы не пропасть!
________________
1 февраля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121021406230