Пришла Зима

Пришла Зима после своих скитаний
Её заждАлась детвора.
Газоны побелели, крыши зданий.
Кому борьба со снегом, а кому игра.

Светло и чисто в городе вдруг стало
И хочется в снежки уже играть.
Побольше снега надо для начала,
Попросим Дедушку Мороза помогать!

Пусть он укроет снегом горку,
На санках чтобы весело съезжать.
Нарядим в доме нашу ёлку
Ведь скоро надо Новый Год встречать.

Снеговика смешного быстро слепим
С ним будем Дедушку Мороза поджидать.
Все побежим к нему, когда заметим,
Чтоб новогодние подарки получать!

Декабрь 2020 г.


Рецензии