ОКНО
Что сказал – за любовь, трясонул?
Искриться проталина или слеза…
Зачем, доводить - до абсурда, слегка?
Проснулась!
Взгляд, на окно!
Икрилось! Луч. И, все?
Обыкновенное – замерло – окно!
Уютно, дома!
Тепло!
Безмятежность.
Не отворяет, окно?
+++
Свидетельство о публикации №121021406219