Любите и будьте любимы
;Кричите "люблю" не скрывая,
;Поскольку не все могут крикнуть -
Не любят, и не желают.
Расстались, судьба растащила,
Ушёл погулять, не вернулся...
Кричите "люблю!", что есть силы
Любимым, пока пульсы бьются.
Свидетельство о публикации №121021400621