На повороте

Скользко, на повороте,
Запнутся, слова!
Скопились - падают, лихо!
Встанут?  Ловить?
Непонятные, брызги-слова?

Горячо!
Не колени!
Словесный, экстрим?
А удар – в поддых?
А поворот, там – был?

Удары, падения –
Писать, в истории?
Как, игроки?
Не струсить!
На повороте – быть!
Поэтический экстрим. Был?Будет?


++++++++


Рецензии