Ко дню Влюбленных
Цветами и открытками,
Сладкими конфетами,
Влюбленными улыбками.
Пусть найдет любовь свою
Каждый одинокий.
Нашедший-сбережет свою
Вдох сделая глубокий.
Чудесных светлых пожеланий
И исполнения желаний!
Свидетельство о публикации №121021406199