Я - вернусь!!!

Что я скажу тебе, когда вернусь..?,
И чем закончатся в застенках годы..?,
Вернусь ли я вообще, сказать боюсь..?,
Я не подвластен ни себе, ни миру злобы.

Я в Божьей власти, Он мне и Судья!
Он мне Отец и мой же Повелитель!
Надежда на Него, как и твоя,
Все – Он! А я же только зритель!

Но если буду жив я и вернусь,
Скажу тебе: «Любимая, Родная,
Я много в жизни видел, но клянусь,
Как ты, такую, не встречал я!

Душа твоя – бес края берегов!
Сердце – любовью мое сердце оживило!
И я не чувствовал ни лязганье оков,
Ни зло, что беззаконие вершило.

Вот этим и живу, любовь храня!
Все остальное мишура земная.
Спасибо, еще раз, любовь моя!
Я обязательно вернусь «Родная».


Рецензии
Даст Бог , вернёшься, Андрей обязательно! Несомненно!

Вера Диденко   28.08.2021 15:21     Заявить о нарушении