Но всё же, зиму жаль немного

Февраль. Снег хлопьями летит,
Метёт метель, холодный ветер дует.
Он по ночам так форточкой стучит,
Как будто просится к нам - людям.
Мы ждали долго зиму в декабре,
А нам сейчас морозы обещают.
Было тепло, но переменчива
                погода в феврале.
Когда теперь весь этот снег растает?
Уже не за горами и весна.
Осталось ждать совсем не долго.
Придёт к нам долгожданная пора,
Но всё же, зиму жаль немного.


Рецензии