От детства до старости...

Все дальше и дальше уходим от детства,
Вот уже юность и зрелость прошла.
«Неизбежность» - стучит в наше сердце:
«Это я, ваша старость пришла!»
Вот уже седина подступает,
И здоровье подводит порой:
«Боже мой!, разве в жизни бывает
Умерев, вновь родиться с Тобой..?»
«Или это все сказки земные,
Про любовь и бессмертные души,
Про воскресшие жизни святые,
Отдыхающих в райской тиши..?»
«О, Господь!, если все сотворимо
В этом мире лишь только Тобой,
Если счастье в безверии мимо,
Обошло мою жизнь стороной,
Потому как грехами опутан
Я с рожденья не веря в Тебя,
То, тогда попрошу я прощенья:
Если можешь, прости Бог меня..!,
Если хочешь, прости как родного,
Вот он я, пред Тобою стою!
Только лишь одно доброе слово
Мне скажи: Да! Прощаю, люблю!
И я горы сверну вековые,
Реки вспять поверну для Тебя.
Небеса мои – голубые,
Дом и вечность, и крепость моя!»
Не ходи, слышишь старость шальная,
В дверь мою рано так не стучи.
Наша вечная жизнь – внеземная,
От которой в сердечке ключи!!!   


Рецензии