Поиск любви!!!

Прошу любовь, взгляни в мои глаза!
Покажи, не прячь свое начало..?
А то всю жизнь, печали полоса,
Любовь мою лишь только отдаляла.

Мне мало созерцать издалека,
Мне мало прикасаться на мгновенье.
Хочу познать любовь наверняка,
И сердцем ощутить ее свеченье!

Но где она любовь, здесь нет любви..?,
Такая бескорыстная, живая,
Течет от Бога, там ее найти
Могу лишь я, глубины познавая!

Я долго сомневался, что любовь,
Живет в реальности в сердцах безбожных.
Но вот встречаясь с ней, тень видел вновь
И ощущенье, что в объятиях ложных..?

Теперь сомненья все развеялись,
Безбожий мир любовь всю извращает.
С любовью в Господе, мы как родные встретились,
С тех пор, она лишь только возрастает!!!


Рецензии