Имя Божие мы умножим

Имя Божие мы умножим.
И его не позволим трепать.
Ко двору ли сегодня безбожие?
Счастье стоит ли с рук выпускать?

Будем мучиться,вдруг получится?
И земля вновь опять расцветет.
Ведь не зря она все-таки крутится.
Чтоб зажить без обид в этот год.

Имя Божие!Годы прожили!
Поклонялись ему день и ночь.
Дни итожили.Счастье множили.
И прожить еще долго не прочь.

Ветры носятся,звезды косятся.
Смотрят,правильно мы ли живем?
Жизнь свою мы с тобою упрочили.
И хорошее только лишь ждем.


Рецензии
На Бога надейся,
Да сам не плошай.
Счастье своё не прозевай!

Зинаида Самойлова   16.02.2021 09:23     Заявить о нарушении
Попробуем!

Геннадий Ельцов   16.02.2021 11:41   Заявить о нарушении