Мне очень нравятся камазы

Мне очень нравятся камазы.
У них такой красивый цвет.
Я в них не ездила ни разу
Ни на закат, ни на рассвет.

В кабине тёплой и просторной,
Наверно, очень хорошо.
И в окна видится обзорно,
Покуда дождик не пошёл.

И хорошо куда-то ехать,
Когда водитель трезв и свеж,
Не на войну, не на потеху,
А просто с ветром в голове.


Рецензии