Обращение!!!

Я имя Господа призвал
С любовью в сердце.
И Он услышал голос мой,
Тихонько так открыл
В мир Божий дверце,
Сказав с теплом: «Иди за Мной!»
И я пошел, нет, полетел как ветер,
Как пуля свистанул
У виска судьбы.
И мир моей пропажи не заметил,
От вечной, непроглядной суеты.
Но, что мне мир..?,
Когда я с Богом в сердце,
Когда я имя Господа призвал
И Он вошел, в распахнутое дверце,
В любви признался
И с колен поднял…!


Рецензии