Пришла весна

К нам в окно
Прилетела весна
Зазвенела капелью-
Ручьями.

Подняла настроенье
Она,
Словно в сказку
Зашла вместе
С нами.

Как-то сразу померк
Белый снег,
Превратился в поток
Серебристый.


И, журча, устремился
К реке,
Как и он, по весеннему
Чистой.


Рецензии