Твое имя у моей любви...

Твое имя у моей любви,
Раненое сердце не остыло,
Пламенем сгорая голубым,
Бережно хранит все то, что было.

Нежный взгляд, подаренную грусть,
Каждое словечко, запятую,
Без тебя, казалось, обойдусь,
Почему же я сейчас ревную

К солнцу, ветру, летнему дождю?
Обнимать себя им позволяешь,
Ну а я?! … Я терпеливо жду,
Что когда-то, может быть, оттаешь.

Вспомнишь обо мне и позовешь,
Ссоры позабыв и расставания,
В сердце дверь открытой ты найдешь,
Как всегда, где нет тебя желаннее.

Твое имя у моей любви,
Засыпаю с ним и просыпаюсь,
На устах. Ты только позови,
Я приду и навсегда останусь.


Рецензии