Андрею Губину
И в честь его кругом цветут сады.
Желаем праздничного настроенья,
Читая стих, чтоб улыбнулся ты.
Любви и богатырского здоровья,
Чтоб радость наполняла каждый миг.
Улыбок и душевного покоя,
Чтоб стал хитом твой каждый черновик.
Твои глаза красивы, лучезарны…
И смотрят на других людей любя.
За песни, за концерты благодарны,
За то, что каждый раз влюблял в себя.
Мы вспоминаем мальчика-бродягу,
И будь со мной, и девушек как звезд.
И не забудем парня-симпатягу,
Которому несли букеты роз.
Прошло лет двадцать, а тебя мы помним!
С надеждой робкой возвращенья ждем.
И до аншлага залы все заполним,
Всё вместе новые хиты споем.
Тебе, Андрей, желаем только счастья!
Создать семью, рождения детей.
Чтоб улыбался, радовался чаще,
А также верных, искренних друзей.
Свидетельство о публикации №121021400061