Не плачь душа моя...

Не плачь душа моя, не надо слез,
Уже оплаканы грехи годами пыток.
Уже не действуют на нас слова угроз,
Тех, кто придумал болевой напиток,
Который вместе с кровью пополам,
Слезами и обидами разбавлен.
Коктейль такой, я не желаю вам,
Он низостью и подлостью отравлен.
Душа не плачь, не плачь душа моя,
Не стоит унижаться перед тенью.
Сегодня тень, ужалить как змея,
А завтра будет предана забвенью!


Рецензии