Лето кончилось вчера

С дачи внученька вернулась,
Лето кончилось вчера.
Рано утречком проснулась,-
«Дома я уже, УРА-А!»

В Лего весело играет,
Оторваться нету сил.
И, наверное, мечтает,
Чтобы день длиннее был.

На площадочке знакомой
С бабушкой идёт гулять,
С горочки кататься новой,
На качелях полетать.

Повзрослела, удивляет
В рассуждениях своих.
Маме с папой помогает -
Чем порадовала их.

Года три ей с половинкой,
В детский садик вновь пойдёт.
Там с ребятами общения
С нетерпением снова ждёт!

1 сентября 2020 г.


Рецензии