Музыкальная

Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМА И ТЫ МНЕ ПИШИ.,
ПРО ТО, КАК
ЛЮБОВЬ  НЕ ДАВИТ.,
ВЕДЬ
 ОНА САМО  ПРОСТРАНСТВО
ВОКРУГ ТЕБЯ И В ТЕБЕ!
ВЕДЬ ОНА   
САМО СОГЛАСИЕ
САМО ПРИНЯТИЕ.,
САМО УТВЕРЖДЕНИЕ
САМО ОДОБРЕНИЕ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ..,
САМ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР,
ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ,
ЧТО-Б ВЫЙТИ НА СВЕТ!
ПРИГЛАШЕНИЕ,
 ВЕЧНЫЙ ЗОВ,
- И ТЫ,
БУДЬ КАК ЛЮБОВЬ, - НЕ СПЕШИ..!


Рецензии