Интим поэтический

Когда поэтесса с поэтом в интиме,
Их строки сплетаются в ритме едином,
И, изобилующие ассонансами,
Их строфы чеканятся чёткими стансами.

Интим поэтический - экстрим гедонический,
Экспромт на сейчас - не сеанс мнемонический.
Зачем вспоминать им эмфазы экстаза,
МетаФоры втискивать в метафразы?
Совсем не для этого сверхрвенье поэтово.
Поэзия требует. Поэзия - женщина.
Поэт ей гиперболу с параболой скрещивает.
И бьёт из поэзии ответной регрессией
Родник непочатый морфем непечатных,
Синтагм не для прессы и прочая, прочая...
И вдруг поэтесса: " Кончай! "
И всё кончилось.


Рецензии
Мне понравилось : необычно, выстроена целая драматургия, иронично...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   07.11.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.Успехов Вам.
Анатолий

Анатолий Малиновский 2   08.11.2021 18:21   Заявить о нарушении