Он и Она

Он вспоминал её по буквам,
писал стихи лишь по слогам..
и эта жизнь была минутой..
и торопилась, но не к вам.

Он рисовал её штрихами,
в цвет попадал порой едва,
так что же было между вами?
чумная ночь из естества?


Рецензии