Разноцветные шляпки
Разностильные тряпки,
Разномастные группки,
Идентичные юбки,
Идентичные лица -
От румян не отмыться -
Как стандарт чернооки,
Только разновысоки.
Ко всему безучастны,
Равнодушно бесстрастны...
Тут глаза закрывай
И... тай-тай-убегай.
1966
Свидетельство о публикации №121021406043