Весна в лесу

На берег лесной
Набегает волна,
Песок омывая
Собою.

В сосновом бору
Мы гуляем
Вдвоем
Весеннею ранней
Порою.

И солнце нас греет,
И птицы поют,
И первый подснежник
В лесу расцветает.

И тает и тает
Оставшийся снег,
Весны аромат
Витает!


Рецензии