Любить
значить жизнью это чьей то быть,
Значит смыслом чьим-то стать
одни мечты вдвоем мечтать.
Любить-две чашки кофе утром заварить
Любить-одеялком ночью укрыть
Любить- на встречу мчаться
Любить-быть чьим то счастьем...
Любить-себя без остатка дарить
Любить-в согласии и мире жить
Любить-без доказательств, теорем
И знать что на всю жизнь - je t'aime
Любить - по настоящему, не на словах
Быть чьим-то ангелом и на яву и в С снах
Любовь - награда, дар, Сюрприз
С фруктовым привкусом Love is...
Свидетельство о публикации №121021406037