Рассвет Шопена

И плыл рассвет и небо трепетало,
И тишину пронизывала гладь.
И музыка Шопена укрывала,
Восторгом окрыляя взгляд.
И ноты света хрусталём звучали,
И песней наполнялись небеса.
И облака жемчужные  сияли,
И распускались жизнью чудеса..


Рецензии