Исусу христу
Утром встану на колени,
Погляжу в твои глаза
Пусть исчезнут ночи тени
Ты за ними навсегда
Молодой, ещё не старый,
(Позади веков не счесть)
Чуть весёлый, чуть усталый
И с тобой благая весть
Что всё сложится отлично,
Всё в свой срок произойдёт,
Мрак исчезнет в жизни личной,
У того кому везёт
Кто с улыбкою встречает
Ветер утренний шальной
Иногда тебя за чаем
Вспоминаю я порой
Да, ты есть, хоть в небе тучи,
Для тебя там чистота
Ты идёшь на встречу людям
И сегодня, и всегда
Как ты выглядишь, не знаю,
Лишь икона помнит лик
А я просто ощущаю
Что ты вовсе не старик
Ведь старик совсем не может,
За народом уследить
Нет тебя честней, дороже,
Буду век тебя любить.
Свидетельство о публикации №121021406017