Какие капли на окне...
Зима нарисовала!
В январском скромном зипуне
Приветы передАла…
Неугомонных ручейков
Великое начало…
Чудесных радостных шагов
Напевное бренчАло…
Хоть каша пОд ноги легла,
Струится дождь по крышам,
В нём - неземная доброта,
Которая всё выше!..
___________________
25 января 2021 года, Москва
Татьянин день
Свидетельство о публикации №121021406014