Бл. Н. 103 Попутный ветер

Порой бушуют ураганы, Но я стою и лишь молюсь, И без причины обруганный, Ни на кого уже не злюсь, Мой челн плывёт по океану, Наполнил ветер паруса, Божественной питаюсь манной, И созерцаю небеса.


Рецензии