Зимний экспромт
Ёлки в белых платьицах
Танцуют вальс по пятницам....
Приглашают в хоровод оторваться от забот...
С неба падают снежинки,
Словно лебедя пушинки,
Легкие, воздушные,
Одной зиме послушные.
Сколько нежности кругом,
Забери её в свой дом,
Запасись надолго впрок,
Чтобы подарить ты смог
Дорогим, любимым,
Родным, незаменимым...
Зима нежностью светла,
Чистотой своей щедра...
14.02.21.
Свидетельство о публикации №121021406004