Я не забуду

Я не забуду весенний вечер,
Я помнить буду нашу встречу,
Как вслед за нами Луна шагала,
- Тебя люблю я,-ты прошептала.

Пройдут недели,промчатся годы,
Стерплю и вынесу я все невзгоды,
Лишь бы за нами Луна шагала,
-Тебя люблю я,- чтоб ты шептала.

    1973 г.


Рецензии