Сегодня солнце не на шутку разгулялось

Сегодня солнце не на шутку разгулялось!
Щебечут птицы, разомлел мой старый дом,
а в воздухе весна уже летала,
хотя трещал, морозил холодок.

На остановках размечтались люди
заснул на подоконнике мой кот.
Я так надеюсь, что природа дальше будет
жалеть людей на протяжении веков.

Сегодня солнце не на шутку разгулялось!
День Валентинов заставлял себя любить.
Как мало надо, Боже, надо мало
- чтобы природа продолжала ворожить!


Рецензии