Поразмыслите...

Вседержитель не смотрит на лица
И не смотрит на цену одежд,
Для Него , что мудрец из столицы,
Что селянин из рода невежд,
Что богач , что какой-нибудь нищий,
Что пастух , что успешный делец,
Ибо Бог в нас ,не внешнее ищет,
Ищет Бог в нас открытых сердец.
Посему , поразмыслите , люди,
Что под солнцем имеете вы,
Ибо всем нам положено будет
Лечь во прах под корнями травы
И оставить науки со златом
Или бедности злой нищету,
А за краем могилы богатым
Будет тот , кто открылся Христу… 


Рецензии