В Садовом мире

В"Садовом мире",как всегда,
Открыты двери.
Для огородников и садоводов
Инвентарь.
На стеллажах ассортимент семян:
Томаты"Черри",
Цветы,приправы,баклажаны
В разной мере.
Полезные брошюры,
Как избежать потери
При сборе урожая.
И для тебя серпы,-косарь!


Рецензии