У каберне сегодня горький вкус,
А свечи воском плачущим застыли.
В ментальном расставания посыле
Почувствовать беспомощность боюсь.
Отсрочка мне пророчила беду,
Поскольку сердце понимало драму...
Пронзительной объёмной панорамы,
Где чувства и поступки не в ладу.
Она мерцала блеском в зеркалах,
Под "фа минор "Антонио Вивальди.
Не надо слов, пожалуйста, оставьте ,
Любовь, уже низвергнутую в прах.
Угаснет постепенно мягкий свет,
Померкнут блики в бархатных портьерах
Добавит послевкусие в фужерах
Безрадостный прощания сюжет.
Свидетельство о публикации №121021405924
Померкнут блики... иллюзия волшебства и нереальности. Замечательно! Браво!
Владимир Шепель 17.08.2024 20:26 Заявить о нарушении
Мила Познанская 20.08.2024 20:07 Заявить о нарушении