Доброе утро
С застывшим видом из окна
И руны белые шерстинки
Всегда возле тебя
С тобою шёлк, и нежен он
Представь!
Ты сидя у окна
Рисуешь утро, в тихое пространство
И, как уютна величина
И, как различна тишина
Мягкого присутствия владения.
Улыбка не сойдёт с лица...
14 02 2021
Свидетельство о публикации №121021405919