Пришли снегопады, пришли холода
И стоят во льду все опять города.
Стоят в сугробах и скверы и парки.
Лишь только в песнях по радио жарко.
Февраль не жадный на морозы, снега,
Покрыл вдруг ватой пляжи и берега,
Покрыл инеем проспекты, бульвары.
А метель громко поёт, как фанфары.
Пришли снегопады, пришли холода,
Сказку зимнюю замутив без труда.
И наготове уж лыжи и санки,
Отключены Counter-Strike и "Танки".
Февраль не жадный на морозы, снега,
Всё предлагает нам попить кофейка,
И согреваться в морозные зимы,
И быть рядышком с любимой/любимым.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121021405917