У каждого своя на то дорога...
Конечно то, что сам я понимаю.
Когда себя, за что-то обвиняю,
Когда один я с ней наедине.
Она болит, она смеётся, плачет,
Она кричит, иль тихо шепчет мне.
Как жаль, но чаще - это о вине,
Хотя бывает о радости, удаче.
Мы ворошим с ней все мои дела,
Она судья мне, справедливый, строгий.
А я ищу в судьбе путь аналогий,
Чтоб где-то оправдать себя от зла.
Она не видима, не тронешь и рукой,
Она внутри рождается с тобою.
И я, наверно, тайны не открою,
Как не живи, пред ней всегда нагой.
Нет, не смогу поведать о душе,
У каждого своя на то дорога.
Где битая до слёз, где недотрога,
Где непосильна, а где-то налегке...
Свидетельство о публикации №121021405912